koorio.com
海量文库 文档专家
当前位置:首页 >> 数学 >>

滦南县第三中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学

精选高中模拟试卷

滦南县第三中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级__________ 一、选择题
1. 已知正三棱柱 ABC ? A1 B1C1 的底面边长为 4cm ,高为 10cm ,则一质点自点 A 出发,沿着三棱 柱的侧面,绕行两周到达点 A1 的最短路线的长为( A. 16cm B. 12 3cm ) C. 24 3cm D. 26cm

姓名__________

分数__________

2. 《九章算术》之后,人们进一步用等差数列求和公式来解决更多的问题,《张丘建算经》卷上第 22 题为 : “今有女善织,日益功疾(注 : 从第 2 天开始,每天比前一天多织相同量的布) ,第一天织 5 尺布,现在一月( 按 30 天计),共织 390 尺布”,则从第 2 天起每天比前一天多织( A. B. C. D. ) )尺布.

3. 已知等比数列{an}的公比为正数,且 a4?a8=2a52,a2=1,则 a1=( A. B.2 C. D.

4. △ABC 的三内角 A,B,C 所对边长分别是 a,b,c,设向量 ,若 A. B. C. ,则角 B 的大小为( D. )
?





  5. 设 Sn 为等比数列{an}的前 n 项和,已知 3S3=a4﹣2,3S2=a3﹣2,则公比 q=( A.3 B.4 C.5 D.6

6. AD, BE 分别是 ?ABC 的中线,若 AD ? BE ? 1 ,且 AD 与 BE 的夹角为 120 ,则 AB ? AC =( (A)

????

??? ?

??? ? ????



1 3

( B )

4 9

(C)

2 3

(D)

8 9


7. 直线 l 将圆 x2+y2﹣2x+4y=0 平分,且在两坐标轴上的截距相等,则直线 l 的方程是( A.x﹣y+1=0,2x﹣y=0 B.x﹣y﹣1=0,x﹣2y=0 C.x+y+1=0,2x+y=0 D.x﹣y+1=0,x+2y=0

第 1 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

8. 在△ABC 中,内角 A,B,C 所对的边分别为 a,b,c,已知 a=3, 个数为( A.0 B.1 ) C.2 D.以上都不对 ,f(﹣2)+f(log210)=( D.2 )

,A=60°,则满足条件的三角形

9. 设函数 f(x)= A.11 B.8 C.5



10.下列命题中错误的是(

A.圆柱的轴截面是过母线的截面中面积最大的一个 B.圆锥的轴截面是所在过顶点的截面中面积最大的一个 C.圆台的所有平行于底面的截面都是圆面 D.圆锥所有的轴截面是全等的等腰三角形   11.观察下列各式:a+b=1,a2+b2=3,a3+b3=4,a4+b4=7,a5+b5=11,…,则 a10+b10=( A.28 B.76 C.123 D.199 ,那么实数 ) B. D.     C. 12.已知直线 x+y+a=0 与圆 x2+y2=1 交于不同的两点 A、B,O 是坐标原点,且 a 的取值范围是( A. )

二、填空题
13.已知直线 : 3 x ? 4 y ? m ? 0 ( m ? 0 )被圆 C : x ? y ? 2 x ? 2 y ? 6 ? 0 所截的弦长是圆心 C 到直线的
2 2

距离的 2 倍,则 m ?

.

14.函数 y ? f ? x ? 图象上不同两点 A ? x1 , y1 ? , B ? x2 , y2 ? 处的切线的斜率分别是 k A,k B ,规定

? ? A, B ? ?

k A ? kB ( AB 为线段 AB 的长度)叫做曲线 y ? f ? x ? 在点 A 与点 B 之间的“弯曲度”,给 AB
3 2

出以下命题: ①函数 y ? x ? x ? 1 图象上两点 A 与 B 的横坐标分别为 1 和 2,则 ? ? A, B ? ? ②存在这样的函数,图象上任意两点之间的“弯曲度”为常数; ③设点 A,B 是抛物线 y ? x ? 1 上不同的两点,则 ? ? A, B ? ? 2 ;
2

3;

④设曲线 y ? e (e 是自然对数的底数)上不同两点 A ? x1 , y1 ? , B ? x2 , y2 ? , 且x1 ? x2 ? 1 ,若 t ? ? ? A, B ? ? 1
x

恒成立,则实数 t 的取值范围是 ? ??,1? . 其中真命题的序号为________.(将所有真命题的序号都填上)

第 2 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

15.抛物线 y= x2 的焦点坐标为( A.(0, ) B.( ,0)

) C.(0,4) D.(0,2)

  16.已知定义在 R 上的奇函数 f ( x) 满足 f ( x ? 4) ? f ( x) ,且 x ? (0, 2) 时 f ( x) ? x 2 ? 1 ,则 f (7) 的值为 ▲ . 17.直线 2x+3y+6=0 与坐标轴所围成的三角形的面积为      . 18.球 O 的球面上有四点 S,A,B,C,其中 O,A,B,C 四点共面,△ABC 是边长为 2 的正三角形,平面 SAB⊥平面 ABC,则棱锥 S﹣ABC 的体积的最大值为      .    

三、解答题
19.如图,在四棱锥 P﹣ABCD 中,底面 ABCD 为等腰梯形,AD∥BC,PA=AB=BC=CD=2,PD=2 PD,Q 为 PD 的中点. (Ⅰ)证明:CQ∥平面 PAB; (Ⅱ)若平面 PAD⊥底面 ABCD,求直线 PD 与平面 AQC 所成角的正弦值. ,PA⊥

20.已知命题 p:“存在实数 a,使直线 x+ay﹣2=0 与圆 x2+y2=1 有公共点”,命题 q:“存在实数 a,使点(a,1) 在椭圆 内部”,若命题“p 且?q”是真命题,求实数 a 的取值范围.

第 3 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

21.如图,在平面直角坐标系 xOy 中,以 x 为始边作两个锐角 α,β,它们的终边分别与单位圆交于 A,B 两 点.已知 A,B 的横坐标分别为 (1)求 tan(α+β)的值; (2)求 2α+β 的值. , .

22.本小题满分 10 分选修 4 ? 1 :几何证明选讲 如图, ?ABC 是⊙ O 的内接三角形, PA 是⊙ O 的切线,切点为 A , PB 交 AC 于点 E ,交⊙ O 于点 D ,

PA ? PE , ?ABC ? 45? , PD ? 1 , DB ? 8 .
Ⅰ求 ?ABP 的面积; Ⅱ求弦 AC 的长.

A

O

E

D

P

B

C

第 4 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

23.现有 5 名男生和 3 名女生. (1)若 3 名女生必须相邻排在一起,则这 8 人站成一排,共有多少种不同的排法? (2)若从中选 5 人,且要求女生只有 2 名,站成一排,共有多少种不同的排法?  

24.一台还可以用的机器由于使用的时间较长,它按不同的转速生产出来的某机械零件有一些会有缺陷,每小 时生产有缺陷零件的多少随机器运转的速率而变化,下表为抽样试验结果: 转速 x(转/秒) (1)画出散点图; 内? 16 14 9 12 8 8 5 每小时生产有缺陷的零件数 y(件) 11

(2)如果 y 与 x 有线性相关的关系,求回归直线方程;

(3)若实际生产中,允许每小时的产品中有缺陷的零件最多为 10 个,那么机器的转运速度应控制在什么范围

参考公式:线性回归方程系数公式开始 =



= ﹣ x.

第 5 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

滦南县第三中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学(参考答案) 一、选择题
1. 【答案】D 【解析】

考 点:多面体的表面上最短距离问题. 【方法点晴】 本题主要考查了多面体和旋转体的表面上的最短距离问题, 其中解答中涉及到多面体与旋转体的 侧面展开图的应用、 直角三角形的勾股定理的应用等知识点的综合考查, 着重考查了学生分析问题和解答问题 的能力,学生的空间想象能力、以及转化与化归思想的应用,试题属于基础题. 2. 【答案】D 【解析】解:设从第 2 天起每天比前一天多织 d 尺布 m 则由题意知 解得 d= . ,

故选:D. 【点评】本题考查等差数列的公差的求法,是基础题,解题时要认真审题,注意等差数列的通项公式的求解.   3. 【答案】D 【解析】解:设等比数列{an}的公比为 q,则 q>0, ∵a4?a8=2a52,∴a62=2a52, ∴q2=2,∴q= ∵a2=1,∴a1= 故选:D , = .

第 6 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

  4. 【答案】B 【解析】解:若 , a+c)=0, a+c)=0, 则(a+b)(sinB﹣sinA)﹣sinC( 化为 a2+c2﹣b2=﹣ ∴cosB= ∵B∈(0,π), ∴B= 故选:B. 【点评】本题考查了正弦定理与余弦定理的应用、向量数量积运算性质,考查了推理能力与计算能力,是一道 基础题.   5. 【答案】B 【解析】解:∵Sn 为等比数列{an}的前 n 项和,3S3=a4﹣2,3S2=a3﹣2, 两式相减得 3a3=a4﹣a3, a4=4a3, ∴公比 q=4. 故选:B.   6. 【答案】C , ac, =﹣ ,

由正弦定理可得:(a+b)(b﹣a)﹣c(

? 2 ???? 2 ??? ? ? ???? ? ??? ? ???? 1 ??? AB ? AD ? BE AD ? ( AB ? AC ), ? ? ? ? 3 3 2 【解析】由 ? , ??? ? 1 ??? ? ???? 解得 ? ???? 4 ???? 2 ??? ? ? BE ? (?2 AB ? AC ), ? AC ? AD ? BE ? ? ? 2 3 3 ? ??? ? ???? 2 ???? 2 ??? ? 4 ???? 2 ??? ? 2 AB ? AC ? ( AD ? BE ) ? ( AD ? BE ) ? . 3 3 3 3 3

7. 【答案】C 【解析】解:圆 x2+y2﹣2x+4y=0 化为:圆(x﹣1)2+(y+2)2=5,圆的圆心坐标(1,﹣2),半径为 将圆 ,直线 l

第 7 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

x2+y2﹣2x+4y=0 平分,且在两坐标轴上的截距相等,则直线 l 经过圆心与坐标原点.或者直线经过圆心,直线 的斜率为﹣1, ∴直线 l 的方程是:y+2=﹣(x﹣1),2x+y=0,即 x+y+1=0,2x+y=0. 故选:C. 【点评】本题考查直线与圆的位置关系,直线的截距式方程的求法,考查计算能力,是基础题.   8. 【答案】B 【解析】解:∵a=3, ∴由正弦定理可得:sinB= ∴B=90°, 即满足条件的三角形个数为 1 个. 故选:B. 【点评】本题主要考查三角形个数的判断,利用正弦定理是解决本题的关键,考查学生的计算能力,属于基础 题.   9. 【答案】B 【解析】解:∵f(x)= ∴f(﹣2)=1+log24=1+2=3, =5, ∴f(﹣2)+f(log210)=3+5=8. 故选:B. 【点评】本题考查函数值的求法,是基础题,解题时要认真审题,注意函数性质的合理运用.   10.【答案】 B 【解析】解:对于 A,设圆柱的底面半径为 r,高为 h,设圆柱的过母线的截面四边形在圆柱底面的边长为 a, 则截面面积 S=ah≤2rh. ∴当 a=2r 时截面面积最大,即轴截面面积最大,故 A 正确. 对于 B,设圆锥 SO 的底面半径为 r,高为 h,过圆锥定点的截面在底面的边长为 AB=a,则 O 到 AB 的距离为 , , ,A=60°, = =1,

第 8 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

∴截面三角形 SAB 的高为 = 故截面的最大面积为 .

,∴截面面积 S=

=



.故 B 错误.

对于 C,由圆台的结构特征可知平行于底面的截面截圆台,所得几何体仍是圆台,故截面为圆面,故 C 正确. 对于 D,由于圆锥的所有母线长都相等,轴截面的底面边长为圆锥底面的直径,故圆锥所有的轴截面是全等的 等腰三角形,故 D 正确. 故选:B. 【点评】本题考查了旋转体的结构特征,属于中档题.   11.【答案】C 【解析】解 : 观察可得各式的值构成数列 1,3,4,7,11,…,其规律为从第三项起,每项等于其前相邻两项 的和,所求值为数列中的第十项. 继续写出此数列为 1,3,4,7,11,18,29,47,76,123,…,第十项为 123,即 a10+b10=123,. 故选 C.   12.【答案】A 【解析】解:设 AB 的中点为 C,则 因为 所以|OC|≥|AC|, 因为|OC|= 所以 2( ,|AC|2=1﹣|OC|2, )2≥1, ,

所以 a≤﹣1 或 a≥1, 因为 <1,所以﹣ <a< , ,

所以实数 a 的取值范围是 故选:A.

【点评】本题考查直线与圆的位置关系,考查点到直线的距离公式,考查学生的计算能力,属于中档题.  

二、填空题
13.【答案】9

第 9 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

【解析】

考点:直线与圆的位置关系 【方法点睛】本题考查了直线与圆的位置关系,属于基础题型,涉及一些最值问题,当点在圆的外部时,圆上 的点到定点距离的最小值是圆心到直线的距离减半径,当点在圆外,可做两条直线与圆相切,当点在圆上,可 做一条直线与圆相切,当点在圆内,过定点做圆的弦时,过圆心即直径最长,当定点是弦的中点时,弦最短, 并且弦长公式是 l ? 2 R ? d ,R 是圆的半径,d 是圆心到直线的距离.
2 2

14.【答案】②③ 【解析】 试题分析:①错: A(1,1), B (2,5),| AB |? 17,| k A ? k B |? 7, ?? ( A, B ) ? ②对:如 y ? 1 ;③对; ? ( A, B ) ? ④错; ? ( A, B ) ?

7 ? 3; 17
? 2;

| 2 x A ? 2 xB | ( x A ? xB ) ? ( x ? x )
2 2 A 2 2 B

?

2 1 ? ( x A ? xB ) 2


| e x1 ? e x2 | ( x1 ? x2 ) 2 ? (e x1 ? e x2 ) 2

?

| e x1 ? e x2 | 1 ? (e x1 ? e x2 ) 2

1 ? ( e x1 ? e x2 ) 2 1 1 1 ? ? ? 1 ? 1, 因为 t ? 恒成立,故 t ? 1 .故答案为②③.111] x1 x2 x1 x2 2 ? ( A, B ) ? ( A, B ) |e ?e | (e ? e )
考点:1、利用导数求曲线的切线斜率;2、两点间的距离公式、最值问题、不等式恒成立问题. 【方法点晴】本题通过新定义“弯曲度”对多个命题真假的判断考查利用导数求曲线的切线斜率、两点间的距 离公式、最值问题、不等式恒成立问题以及及数学化归思想,属于难题.该题型往往出现在在填空题最后两题, 综合性较强,同学们往往因为某一点知识掌握不牢就导致本题“全盘皆输” ,解答这类问题首先不能慌乱更不 能因贪快而审题不清,其次先从最有把握的命题入手,最后集中力量攻坚最不好理解的命题. 15.【答案】D 【解析】解:把抛物线 y= x2 方程化为标准形式为 x2=8y, ∴焦点坐标为(0,2). 故选:D. 【点评】 本题考查抛物线的标准方程和简单性质的应用, 把抛物线的方程化为标准形式是关键.  

第 10 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

16.【答案】 ?2 【解析】1111] 试题分析: f ( x ? 4) ? f ( x) ? T ? 4 ,所以 f (7) ? f (?1) ? ? f (1) ? ?2. 考点:利用函数性质求值 17.【答案】 3 . 【解析】解:把 x=0 代入 2x+3y+6=0 可得 y=﹣2,把 y=0 代入 2x+3y+6=0 可得 x=﹣3, ∴直线与坐标轴的交点为(0,﹣2)和(﹣3,0), 故三角形的面积 S= ×2×3=3, 故答案为:3. 【点评】本题考查直线的一般式方程和三角形的面积公式,属基础题.   18.【答案】   .

【解析】解:由题意画出几何体的图形如图 由于面 SAB⊥面 ABC,所以点 S 在平面 ABC 上的射影 H 落在 AB 上,根据球体的对称性可知,当 S 在“最 高点”,也就是说 H 为 AB 中点时,SH 最大,棱锥 S﹣ABC 的体积最大. ∵△ABC 是边长为 2 的正三角形,所以球的半径 r=OC= 在 RT△SHO 中,OH= OC= OS CH= .

∴∠HSO=30°,求得 SH=OScos30°=1, ∴体积 V= 故答案是 Sh= . × ×22×1= .

【点评】本题考查锥体体积计算,根据几何体的结构特征确定出 S 位置是关键.考查空间想象能力、计算能 力.  

三、解答题
第 11 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

19.【答案】 【解析】(Ⅰ)证明:取 PA 的中点 N,连接 QN,BN. ∵Q,N 是 PD,PA 的中点, ∴QN∥AD,且 QN= AD. ∵PA=2,PD=2 ∴AD=4, ∴BC= AD.又 BC∥AD, ∴QN∥BC,且 QN=BC, ∴四边形 BCQN 为平行四边形, ∴BN∥CQ.又 BN?平面 PAB,且 CQ?平面 PAB, ∴CQ∥平面 PAB. (Ⅱ)解:取 AD 的中点 M,连接 BM;取 BM 的中点 O,连接 BO、PO. 由(Ⅰ)知 PA=AM=PM=2, ∴△APM 为等边三角形, ∴PO⊥AM.同理:BO⊥AM. ∵平面 PAD⊥平面 ABCD,平面 PAD∩平面 ABCD=AD,PO?平面 PAD, ∴PO⊥平面 ABCD. 以 O 为坐标原点,分别以 OB,OD,OP 所在直线为 x 轴,y 轴,z 轴建立空间直角坐标系, 则 D(0,3,0),A(0,﹣1,0),P(0,0, ∴ =( ,3,0), =(0,3,﹣ ), ),C( =(0, , ,2,0),Q(0, , ). ). ,PA⊥PD,

设平面 AQC 的法向量为 =(x,y,z), ∴ ∴cos< ,令 y=﹣ , >= 得 =(3,﹣ =﹣ . . ,5).

∴直线 PD 与平面 AQC 所成角正弦值为

第 12 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

  20.【答案】 【解析】解:∵直线 x+ay﹣2=0 与圆 x2+y2=1 有公共点 ∴ ≤1?a2≥1,即 a≥1 或 a≤﹣1,

命题 p 为真命题时,a≥1 或 a≤﹣1; ∵点(a,1)在椭圆 ∴ 命题 q 为真命题时,﹣2<a<2, 由复合命题真值表知:若命题“p 且?q”是真命题,则命题 p,¬q 都是真命题 即 p 真 q 假,则 ?a≥2 或 a≤﹣2. 内部, ,

故所求 a 的取值范围为(﹣∞,﹣2]∪[2,+∞).   21.【答案】 【解析】解:(1)由已知得: .∵α,β 为锐角,∴ .



.∴



第 13 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

(2) ∵

, ∴



∵α,β 为锐角,∴ ∴   22.【答案】 .



【解析】Ⅰ? PA 是⊙ O 的切线,切点为 A 又∵ PA ? PE

∴ ?PAE ? ?ABC ? 45?
2

∴ ?PEA ? 45? , ?APE ? 90?

由于 PD ? 1 , DB ? 8 ,所以由切割线定理可知 PA ? PD ? PB ? 9 ,既 EP ? PA ? 3

1 27 . BP ? PA ? 2 2 Ⅱ在 Rt ?APE APE 中,由勾股定理得 AE ? 3 2 由于 ED ? EP ? PD ? 2 , EB ? DB ? DE ? 6 ,所以由相交弦定理得 12 ? 2 2 ,故 AC ? 5 2 . 所以 EC ? EC ? EA ? EB ? ED ? 12 3 2
故 ?ABP 的面积为 23.【答案】 【解析】解 : (1)先排 3 个女生作为一个整体,与其余的 5 个元素做全排列有 A33A66=4320 种. (2)从中选 5 人,且要求女生只有 2 名,则男生有 3 人,先选再排,故有 C32C53A55=3600 种 【点评】本题主要考查排列与组合及两个基本原理,排列数公式、组合数公式的应用,注意特殊元素和特殊位 置要优先排.   24.【答案】   【解析】 【专题】应用题;概率与统计. 【分析】(1)利用所给的数据画出散点图; (2)先做出横标和纵标的平均数,做出利用最小二乘法求线性回归方程的系数的量,做出系数,求出 a,写 出线性回归方程. (3)根据上一问做出的线性回归方程,使得函数值小于或等于 10,解出不等式. 【解答】解:(1)画出散点图,如图所示: (2) =12.5, a=﹣0.8575 =8.25,∴b= ≈0.7286,

第 14 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

∴回归直线方程为:y=0.7286x﹣0.8575; (3)要使 y≤10,则 0.728 6x﹣0.8575≤10,x≤14.901 9.故机器的转速应控制在 14.9 转/秒以下.

【点评】本题考查线性回归分析,考查线性回归方程,考查线性回归方程的应用,考查不等式的解法,是一个 综合题目.

第 15 页,共 15 页


推荐相关:

滦南县第三中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷....doc

精选高中模拟试卷 滦南县第三中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 已知正三棱柱 ABC ? A1B1C1 的底面边长为 4cm...


...中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc

滦南县民族中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。滦南县民族中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...


滦南县四中2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc

精选高中模拟试卷 滦南县四中 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 若函数 A.(∞,2) B. 是 R 上的单调减函数,则实数...


...中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc

精选高中模拟试卷 滦南县第中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 姓名___ 分数___ 4 2 1. 已知集合 A ? ?1, 2,...


...中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学测....pdf

滦南县第四高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学测试_数学_高中教育_教育专区。滦南县第四高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学测试...


...中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc

滦南县第四高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。滦南县第四高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...


滦南实验中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc

精选高中模拟试卷 滦南县实验中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 已知集合 A={0,1,2},则集合 B={xy|x∈A,y...


...学校2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.pdf

滦南县第四中学校2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。滦南县第四中学校2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...


...学校2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学(1)....doc

精选高中模拟试卷 滦南县第四中学校 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 如果命题 p∨q 是真命题,命题p 是假命题,那么...


滦南县第三中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷....pdf

精选高中模拟试卷 滦南县第三中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 已知正三棱柱 ABC ? A1 B1C1 的底面边长为 4cm...


...学校2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc

滦南县外国语学校2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。滦南县外国语学校2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...


滦南县第三中学校2018-2019学年上学期高二数学12月月考....doc

精选高中模拟试卷 滦南县第三中学2018-2019 学年上学期高二数学 12 月月考试题含解析 班级___ 一、选择题 1. 下列说法正确的是( 2 姓名___ 分数___ ...


滦南县三中2018-2019学年高二上学期数学期末模拟试卷含....doc

滦南县三中 2018-2019 学年高二上学期数学期末模拟试卷含解析 班级___ 一、选择...第二次不被抽到的概率为 , 第三次被抽到的概率是 , ∴女生第一次、第二...


...校2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.pdf

五大连池市第三中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。五大连池市第三中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...


滦南县三中2018-2019学年上学期高二数学12月月考试题含....doc

精选高中模拟试卷 滦南县三中 2018-2019 学年上学期高二数学 12 月月考试题含解析 班级___ 一、选择题 1. 使得(3x2+ A.3 B.5 n + )(n∈N )的展开...


黄骅市第三中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷....pdf

精选高中模拟试卷 黄骅市第三中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 已知 m、n 是两条不重合的直线,α、β、γ 是三...


滦南县四中2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc

精选高中模拟试卷 滦南县四中 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 线段 AB 在平面 α内,则直线 AB 与平面 α 的位置关系...


滦南县第二高级中学2018-2019学年上学期高二数学12月月....doc

精选高中模拟试卷 滦南县第二高级中学 2018-2019 学年上学期高二数学 12 月月考试题含解析 班级___ 一、选择题 1. 如图在圆 O 中, AB , CD 是圆 O 互...


滦南县一中2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷物理.doc

滦南县一中 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷物理 班级___ 一


滦南县二中2018-2019学年高二上学期数学期末模拟试卷含....pdf

滦南县二中 2018-2019 学年高二上学期数学期末模拟试卷含解析 班级___

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 酷我资料网 koorio.com
copyright ©right 2014-2019。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com