koorio.com
海量文库 文档专家
当前位置:首页 >> 高三政史地 >>

湖南省衡阳市八中2013届高三第三次教育质量检测试题(政治)


金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

湖南省衡阳市八中 2013 届高三第三次教育质量检测试题 政治试题
1.今年中秋节,很多商家纷纷推出各类简装月饼。瘦了“身”的月饼价廉物美,颇受消费者青睐。这表明 A.攀比心理影响消费者消费 B.物价变动会提高居民的购买力 C.收人是消费的基础和前提 D.消费者消费受求实心理的影响 2.北京市在全国率先推出“一元节能灯”计划,以财政补贴方式推广 500 万只节能灯,按 7 角或 1 元的 超低价格向居民出售。北京市民觉得节能灯价格便宜,又能节省电费,于是纷纷抢购。这表明,居民购物 高考资源网 A.考虑供给与需求的统一 B.考虑国家政策与家庭实际的统一 C.只考虑价格因素 D.考虑使用价值与价值的统一 3.李先生在一家电子商务网站用银行卡购买了 158 元的畅销书,第二天快递公司就把书送到了他的办公 室。如果以李先生这种方式购书的人越来越多,那么 A.会扩大该网站的规模,出现垄断 B.会刺激快递业的发展,增加就业 C.会增加商业银行的现金结算业务 D.会影响图书销售的市场交易秩序 4.读下表,假定其他条件不变,2011 年某企业生产 M 商品的劳动生产率提高的比例和价值总量分别是 年份 社会必要劳动时间 个别劳动时间 M 商品总产量 2010 4 4 10 万 2011 4 2 20 万 A.50% 40 万 B.50% 80 万 C.100% 80 万 D.200% 160 万 5.下图是我国个税起征点的变化趋势。 这一变化引发的现象可能是 ①社会消费增加 ②中低收入群体受益 ③恩格尔系数提高 ④企业税负减轻 A.①② B. ①④ C. ②③ D. ③④ 6.2012 年, 财政部进一步加大成品油价格改革财政补贴资金的预拨力度, 及时足额安排农资综合补贴资金, 确保农民种粮收益不因油价调整而降低。这说明 ①国家财政具有促进资源合理配置的作用 ②国家财政是改善人民生活的物质保障 ③财政是国家宏观调控的重要措施 ④加大财政补贴是增加农民种粮收益的关键 A.①② B. ①③ C.②③ D.②④ 7.从 2012 年 7 月 1 日开始,我国将全面试行居民阶梯式电价。国家实施阶梯式电价的理由有 ①可以调节电商品的需求量 ②是利用行政手段调节资源配置 ③是为了降低消费者的消费成本 ④有助于增强人们的节约意识 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 8.“入世”十年以来,我国实施“走出去”战略,极大提高了开放型经济水平。我国要增强“走出去”的 能力,需要 ①创新对外投资和合作方式 ②创新利用外资方式,优化利用外资结构 ③依靠科技和管理,提高出口产 品的竞争优势 ④支持企业在产品研发、生产、销售方面开展国际化经营 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 9.某餐馆适用的营业税税率为 5%。小明和爸爸去该餐馆吃饭共消费 200 元,在结账索要发票时被告知, 如果不要发票,可以获得一瓶价值 4 元的饮料,小明和爸爸表示接受,上述做法 ①使餐馆少缴纳 6 元税款 ②使餐馆多获得 6 元收益 ③不利于保护消费者的权益 ④不利于刺激消费需求 A.①③ B.②③ C.①④ D.②④ 10.多年来一直住在棚户区的低保户张某领到一套保障性住房。在 2012 年春节前喜迁新居之际,他用一 副春联来表达对党和政府的感激之情。你认为最有可能的春联是 ( ) A.辰居其所众星拱 龙腾于天万国钦 B.门庭更新泽仁治 华屋添喜承德政
第 1 页 共 6 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

C.户吉家祥歌且舞 龙盘虎踞慨而慷 D.莺歌燕舞家和谐 龙腾虎跃国富强 11.在限购、限货、限价等调控政策的重重压力下,一路高歌猛进的房价终于出现了松动的迹象。究其原 因,主要有 ( ) ①国家通过行政机构,采取带强制性的调控政策促成房价的理性回归 ②价格的变动受供求关系的影响,此轮调控政策抑制了购房需求释放 ③价格最终由价值决定,房地产行业劳动生产率的提高导致房价下降 ④人们的消费心理发生了明显的变化,重视了精神消费使得房价下降 A.①② B.③④ C.②③ D.①④ 12.当前经济结构存在的一个重要问题就是消费需求不足,经济增长过于依赖投资需求。剔除价格因素后 我国投资需求每年的增长率都 13.5%左右,这比世界平均水平高出差不多一倍。针对这一问题,国家可以 采用的措施是 ①工业反哺农业→统筹城乡发展→增加农民收入→提高农村消费水平 ②降低利率水平→鼓励信贷消费→提高居民收入→提高消费水平 ③依靠科技和管理→提高经济效益→提高劳动者工资→提高消费水平 ④完善社会保障体系→扩大养老保险覆盖面→提高收入预期→提高总体消费水平 A.②③ B.①③ C.②④ D.①④ 13.稀土是极其重要的战略资源。中国是稀土出口大国,出口量占国际市场需求的 90%以上,但由于处于 产业链低端,加上无序竞争,出口价格极低。以下对我国稀土产业发展的建议中,合理的是 ①加强宏观调控,防止同业竞争 ②运用价格手段,调整供需关系 ③运用行政手段,禁止稀土出口 ④转变发展方式,推动产业升级 A.②③ B.①② C.①④ D.②④ 14. 随着网络技术的完善与发展,不少年轻人并不拘泥于在大城市、大公司就业,他们开始在网上开店卖 产品,方便了不少消费者,也取得了不错的经济效益。下列关于年轻人开网店的说法正确的是 A.这些年轻人既是劳动者,又是经营者、投资者 B.这种经济形式属于集体经济,对实现共同富裕具有重要作用 C.这种经济形式属于个体经济,直接促进社会主义经济的发展 D.这种经济形式属于混合所有制经济,有利于商品流通 15.某企业某年利润 1.2 亿元,称之为私人收益,但污染造成居民的经济损失约 0.4 亿元,这样社会收益 约 0.8 亿元。 由于政府新颁布了环境保护条例, 在同样情况下, 该企业为避免可能面临的 0.4 亿元的罚款, 投入 0.2 亿元解决了污染问题,此时社会收益为 1.0 亿元。这一过程表明 A.法律法规是资源配置的基本手段 B.污染是公共物品,必须由政府治理 C.市场在政府调控下对资源配置起基础性作用 D.市场调节具有滞后性的弊端 16.企业在追求经济效益的同时必须承担相应的社会责任。以下属于企业社会责任的是 ①发展经济,降低物价 ②节能减排,保护环境 ③依法纳税,热心公益 ④筹集资金,扩大生产 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 17.在我国,遵守宪法和法律是 ①公民根本的行为准则和应尽义务 ②多党合作的根本保证 ③我国政府的宗旨 ④多党合作的根本活动准则 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 18.村头路口夜晚常有行人跌倒,村民张三在此安装路灯。村委会从村财政出资安装该路灯和承担电费, 照明恢复正常。这表明 ①作为资源配置的手段,计划调节比市场调节更有效 ②市场是一只“看得见的手” ,调节人、财、物的配置 ③路灯时公共物品,在消费上具有非竞争性,非排他性
第 2 页 共 6 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

④市场难以解决公共物品的供给问题 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 19.社会主义市场经济的基本标志是 ①坚持公有制的主体地位 ②能够实行强有力的宏观调控 ③以共同富裕为根本目标 ④以市场为基础配置资源 A.① B.①② C.①②③ D.①②③④ 20.长期以来,对经济快速增长的片面追求已威胁到人类的生存环境,进而损害到人类自身的利益。在建 的中新天津生态城以修复、保护生态为主旨,探索人类生存发展的新模式。生态城建成后,将实现可再生 能源广泛利用、节水生活化、城区无垃圾等目标。这体现了科学发展观中的 ①以人为本 ②全面发展 ③协调发展 ④可持续发展 A.①②③ B. ①②④ C. ①③④ D.②③④ 21.现代服务业具有智力型、技术型、知识产权化和高附加值的特征。据统计,服务业每万元增加值的用 电量、占有资本分别约为工业的 15%和 60%。这表明 ①现代服务业成为了具有竞争力的支柱产业 ②发展现代服务业有利于资源节约和环境保护 ③发展现代服务业有利于推进产业结构的优化升级 ④发展现代服务业能实现全面建设小康社会的目标 A.①② B.①④ C.②③ D.③④ 22.二十世纪末,我国基本实现了小康,但还是低水平的、不全面的、发展很不平衡的小康。我国要实现 从总体小康到全面小康是 ①经济体制改革不断深化的必然结果 ②本世纪头二十年要实现的奋斗目标 ③我国所有制改革的必然要求 ④实现现代化建设“三步走”战略第三步目标的重要步骤 A.①② B.①③ C.②③ D.②④ 23.维护我国的经济安全,必须提高我国企业的 ①个别劳动时间 ②社会必要劳动时间 ③自主创新能力 ④市场竞争力 A.①② B.③④ C.①②③ D.②③④ 24.以下有关城市蔬菜价格上涨的因素中,属于从蔬菜供求关系角度描述的是 ①蔬菜种植面积减少 ②农村劳动力成本提高 ③城市人口对蔬菜的需求量上升 ④气候反常使得蔬菜长势受到影响 A.①②③ B.①③④ C.②③④ D.①②④ 25.经济全球化对我国既有机遇,也是挑战。下列看法正确的是 ①要尽可能的避免经济全球化带来的影响 ②依据我国的经济实力推行贸易保护主义 ③要坚决维护我国的经济安全 ④我国既要参与区域经济合作,又要积极融入经济全球化 A.①② B.③④ C.②③ D.①③ 26.2011 年 8 月 5 日,标准普尔公司将美国主权信用评级由 AAA 下调至 AA+。此事一出,立刻引起美国乃 至世界范围市场的强烈震动。在随后的第一个交易日,世界范围内的股市指数大幅下跌。这一事件表明 ①经济全球一体化趋势日益增强 ②经济全球化使世界经济发展更加不平衡 ③我们要注意维护国家经济安全 ④经济全球化加剧了全球经济的不稳定性 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 27.有人认为,在网上,可以听到基层的声音,了解最真实的情况。人民群众通过网络参与民主决策 ①有助于决策充分反映民意 ②表明民主决策取决于网络民意 ③体现了人民民主具有广泛性 ④表明网络成为推进政府民主决策的决定力量 A.①② B.③④ C.①③ D.②④ 28. 2011 年底,郴州出台《关于做好重要网站网民留言办理工作的通知》 ,建立了网民留言办理的长效机 制,搭建了领导干部与人民群众互动的平台,有利于网民为郴州的发展建言献策。网民参与民主决策的方
第 3 页 共 6 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

式是 A.民主选举制度 B.社情民意反映制度 C.专家咨询制度 D.重大事项社会公示制度 29.此前通过的《中华人民共和国车船税法》 ,一个月征集近 l 0 万条意见的经历让它成了一部明星法律。 纳税人为此惊呼:“尊重民意是此次‘大修’的最大亮点。”目前我国越来越多的立法都欢迎社会各界提 出修改建议和意见。我国立法必须“尊重民意”的根本原因是 A.公民是国家的主人 B.我国公民享有广泛、真实的政治权利 C.人民民主专政的国家性质 D.我国立法机关是由人民选出的 30.杭州市政府“让民意领跑政府”的“开放式决策”荣获“第五届中国地方政府创新奖” 。政府通过人 大代表、政协委员、市民列席政府常务会议、与市民在线交流等形式,共同讨论重大决策。这一做法有利 于 ①保证政府工作的透明度,拓宽公民民主监督的渠道 ②提高政府决策的科学性,扩大公民的有序政治参与 ③避免政府决策的盲目性,方便市民直接参与城市管理 ④推进了服务型政府建设,保障市民的参与权和表达权 A.①② B.①④ C.②④ D.③④ 31.2012 年 7 月,三一集团关联公司 Ralls 在美国经营的风电厂项目被美国海外投资委员会以“威胁美国 国家安全”为由禁止;9 月 28 日,奥巴马也以同样理由,签发了禁止该项目的行政命令,并要求 Ralls90 天内撤出全部投资。 10 月 18 日,中国最大的工程机械制造商三一集团在北京召开新闻发布会,宣布就风力发电项目在美国 受阻一事起诉奥巴马政府。三一集团称“公平、正义比利益重要” ,希望中国企业在国际化过程中能够得 到公平、正义的对待。 请从经济学的角度,谈谈新形势下我国应如何进一步提高开放型经济水平?(8 分) 32.人民日报与人民网一项调查显示,87.9%的网民非常关注网络监督。当遇到社会不良现象时,99.3%的 网民选择网络曝光。从 2008 年南京“天价烟”事件、浙江温州和江西新余“公务员公费出国旅游”事件 等一系列网络监督案例,我们已经看到,数量庞大、无所不在的网民正在成为重要的社会监督力量。可以 说,网络监督从来没有像今天这般引人注目。它已成为畅达民意,维护权益,鞭挞腐败迅捷而有效的手段。 阅读材料后,运用《政治生活》知识,说明公民为什么会关注网络监督,并回答你应如何正确行使网络 监督。 分) (6

33.材料一 低碳经济是以低能耗。低污染、低排放为基础的经济模式,是未来新的经济增长点。我国很 多企业面对低碳经济的发展机遇摩拳擦掌,却面临资金、技术等困难。发展低碳经济不仅成本高,周期长、 见效慢,而且少数发达国家还垄断着低碳经济的核心技术,不愿意转让。为推动企业走低碳发展之路,国 家强化政策支持,包括加大则政投入力度,落实研发投入低扣所得税政策,完善知识产权保护制度,鼓励 国际合作等,从而坚定了企业发展的信心。 材料二 江苏某校高三某班学生围绕“感知低碳经济、感悟低碳文化、参与低碳生活”为主题开展探究性 学习活动。在活动中,同学们通过上网查阅、实地调查等获得了以下信息: 感知低碳经济 所谓低碳经济,主要指两种:一种是低碳生产,一种是低碳消费。“低碳经济”要求推进节能减排, 进行科技创新,要求公众改变那些浪费资源、能源的消费模式和生活方式。经济大省江苏力求突破“低碳 经济”发展的瓶颈。我国第一个低碳示范区“江苏低碳示范区”落户常州,示范区将增强自主创新能力, 加大开发低碳产品的力度。 (1)结合材料一,运用经济生活知识,分析企业面对低碳经济发展趋势应怎样实现自身发展。 分) (6 (2)结合材料二的信息,说明大力发展“低碳经济”的经济意义。 分) (6
第 4 页 共 6 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

34.2012 年 3 月 25 日,某地桃园街、尖山街、下瓦房街、陈塘庄街、东海街、梅江街等进行了 换届选举投票,广大居民参与热情极高,纷纷来到投票点,行使自己的民主权利,投出庄严的一票。下瓦 房街东舍宅社区为方便社区居民投票,在设置了一个主会场的基础上还设了两个分会场、四个流动票箱, 方便居民投票。3 月 31 日,该地的其他街道也将举行社区居委会换届选举投票。 (1)请你运用政治生活的相关知识谈谈你对材料的认识。 分) (6 某地居委会开展了为期一星期的“你幸福吗?”的主题系列活动,一个小学生参加了一次演讲活动,在 演讲中说道:小鸟的家是蓝天,那里有洁白的云,它不像我居住的社区,可乐瓶、果壳、塑料袋.嗨,真 脏!不过,那都是过去,如今,可是新风貌喔!就拿我家门前来说吧,那里原来是一幢幢又破又脏的老房 子。 (2)请运用财政的有关知识,谈谈国家怎样才能保障居民生活的幸福。 分) (8

湖南省衡阳市八中 2013 届高三第三次教育质量检测试题 政治答案
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 D D B C A B D D B B 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 A D D A C B D C A C 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 C D B B B C C B C C 31.请从经济学的角度,谈谈新形势下我国应如何进一步提高开放型经济水平?(8 分) ①坚决贯彻落实科学发展观,统筹国内发展与对外开放。 ②拓展对外开放的广度和深度,提高开放型经济水平。要把“引进来”和“走出去”更好地结合起来。 要着力提高利用外资的质量和水平,创新利用外资方式,不断优化利用外资的结构。要创新对外投资和合 作方式,支持企业在研发、生产、销售等方面开展国际化经营,加快培育我国的跨国公司和国际知名品牌。 ③要坚决反对贸易保护主义,要有规则意识和利用世贸组织规则的本领,学会运用所在国法律制度维护 权益,要有应对别国反倾销和反别国倾销的策略。 ④要着力转变对外贸易增长方式,进一步实施以质取胜的战略,优化对外贸易结构,提高出口竞争力。 ⑤要坚持独立自主,自力更生的基本原则。要有风险防范意识,切实保障国家经济安全。 (任意 4 点即 可得满分。 ) 32.阅读材料后,运用《政治生活》知识,说明公民为什么会关注网络监督,并回答你应如何正确行使网 络监督。 分) (6 ①与传统的监督手段相比,网络监督具有方便快捷、参与率高、影响力大等特点;网络监督是公民行使 监督权的体现,有利于提高公民的参与意识;有利于保障公民的知情权、参与权、表达权和监督权,保障 公民的合法权益;有助于改进国家机关及其工作人员的工作。 分) (3 ②要勇于使用宪法和法律规定的监督权,同时,自觉进行理性表达,自觉遵守法律规定和道德规范,依 法合理,积极有效地开展网络监督。坚持权利与义务统一,坚持个人、集体和国家利益相统一。 分) (3 33.(1)结合材料一,运用经济生活知识,分析企业面对低碳经济发展趋势应怎样实现自身发展。 分) (6 ①企业要利用国家宏观调控的优惠政策,赢得发展机遇。 ②企业需要制定正确的经营战略,注重节能减排。 ③企业要加强自主创新,掌握自主知识产权,形成竞争优势。 ④企业要坚持“引进来”和“走出去”相结合,提高对外开放水平。 ⑤企业在追求利润的同时,也要承担相应的社会责任。 (2)结合材料二的信息,说明大力发展“低碳经济”的经济意义。 分) (6 ①发展低碳经济体现了以人为本、全面协调可持续的科学发展观的要求,促进我国经济又好又快发展。 ②发展低碳经济有利于增强我国自主创新能力,加快转变经济发展方式,推动产业结构优化升级;有利
第 5 页 共 6 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

于能源资源节约和环境保护。 ③发展低碳经济有利于转变人们的消费观念,倡导人们形成形成节能环保的消费行为。 ④消费对社会生产有重要的反作用,消费所形成的新的需要,对生产的调整和升级起导向作用;一个新 的消费热点的出现, 往往能带动一个产业的出现和成长。 低碳生活方式必然会引导社会生产走向低碳经济, 使生态能源、低碳行业成为新的经济增长点,实现经济结构的国民经济持续健康快速发展。 34.(1)请你运用政治生活的相关知识谈谈你对材料的认识。 分) (6 ①实行居民自治,以保证居民依法直接行使民主权利,自我管理、自我教育、自我服务,管理基层公共 事务和公益事业,是最广泛的民主实践。 分) (2 ②保障居民享有更多更切实的民主选举、民主决策、民主管理、民主监督等民主权利,是实现人民当家 作主的最有效途径。 分) (2 ③必须把实行城市居民自治,发展农村基层民主作为发展社会主义民主政治的基础性工程重点推进,有 利于提高居民参与社会管理的积极性和参与政治生活的能力,建设祥和文明小康社区,构建社会主义和谐 社会。 分) (2 (2)请运用财政的有关知识,谈谈国家怎样才能保障居民生活的幸福。 分) (8 ①发挥财政的作用, 促进资源的合理配置, 加大对社区基础设施建设的投资力度, 改善社区的环境面貌。 (2 分) ②发挥财政的作用,为社会公平和改善社区群众生活提供物质保障。通过国民收入的再分配,促进教育 公平,建立完善的社会保障体系与基本医疗卫生制度,构建和谐社区。 分) (2 ③发挥国家财政的作用,稳定物价,防止物价的大起大落。 分) (2 ④ 国家制定合理的分配政策,正确处理国家、企业和个人的关系,保证居民的生活水平不断提高。(2 分)

第 6 页 共 6 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com


推荐相关:

衡阳市八中2013届高三第三次教育质量检测试题.doc

衡阳市八中 2013 届高三第三次教育质量检测试 题 衡阳市八中 2013 届高三第三次教育质量检测试题 语文 本试卷共 7 道大题,23 小题,考试时间为 150 分钟,...


2013年高考阳市八中高三第三次教育质量检测.doc

2013 年高考(68)衡阳市八中高三第三次教育 质量检测 衡阳市八中 2013 届高三第三次教育质量检测试题 语文试题 一、语言文字运用(18 分,每小题 3 分) 1.下列...


湖南省衡阳市八中2013届高三第三次教学质量检测 化学要点.doc

湖南省衡阳市八中 2013 届高三第三次教学质量检测化学试题时 量:90 分钟


2013届湖南省衡阳八中高三第三次教育质量检测化学试卷(....doc

2013届湖南省衡阳八中高三第三次教育质量检测化学试卷(带解析) - 2013 届湖南省衡阳八中高三第三次教育质量检测化学试卷(带解析) 一、选择题 1.航天科学技术测得...


2013届湖南衡阳市八中高三第三次教育质量检测语文试卷(....doc

2013届湖南衡阳市八中高三第三次教育质量检测语文试卷(带解析) - 2013 届湖南衡阳市八中高三第三次教育质量检测语文试卷(带解析) 一、选择题 1.下列各组词语中,...


湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测化学试题.doc

湖南省衡阳八中 2013 届高三第三次教育质量检测 化学试题时量:90 分钟 满


【语文】湖南省衡阳市八中2013届高三第十次教育质量检测卷.doc

【语文】湖南省衡阳市八中2013届高三第十次教育质量检测卷 - 湖南省衡阳市八中 2013 届高三第十次 教育质量检测 语文 本试题卷共 7 道大题,21 道...


湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测化学.doc

湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测化学 - HLLYBQ 整理 供“


湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测数学(理)....doc

湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测数学(理)试题 隐藏>>


湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测化学.doc

湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测化学 - 时量:90 分钟 满分:


湖南衡阳市八中2015届高三第三次教育质量检测试题.doc

湖南衡阳市八中2015届高三第三次教育质量检测试题 - 湖南衡阳市八中 2015 届高三第三次教育质量检测试 题 高三 2012-11-06 11:31 湖南衡阳市八中 ...


衡阳市八中2015届高三第三次教育质量检测试题.doc

衡阳市八中2015届高三第三次教育质量检测试题_高考_高中教育_教育专区。衡阳市八中 2015 届高三第三次教育质量检测试题 高三 2012-12-02 14:52 衡阳...


湖南省衡阳市八中2013届高三上学期第三次教学质量检测....doc

湖南省衡阳市八中2013届高三上学期第三次教学质量检测物理试题_数学_高中教育_教育专区。湖南省衡阳市八中 2013 届高三上学期第三次教学质量检测物理 试题(解析版)...


湖南省衡阳市八中2013届高三英语第十次教育质量检测试题.doc

湖南省衡阳市八中2013届高三英语第十次教育质量检测试题_英语_高中教育_教育专区。湖南省衡阳市八中 2013 届高三第十次教育质量检测 英语试卷本试卷分为四个部分,...


湖南省衡阳市八中2013届高三语文第十次教育质量检测试题.doc

湖南省衡阳市八中2013届高三语文第十次教育质量检测试题 - 湖南省衡阳市八中 2013 届高三第十次教育质量检测 语文 本试题卷共 7 道大题,21 道小题...


湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测历史.doc

湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测历史 - 一、选择题(每小题 2


【历史】湖南省衡阳市八中2013届高三第十次质量检测文....doc

【历史】湖南省衡阳市八中2013届高三第十次质量检测文综试题 - 2013 届第十次质量检测 文科综合能力测试 本试题卷共 46 小题(含选考题) 。全卷满分...


...2013届湖南省衡阳市八中高三第十次教育质量检测(201....doc

理综卷2013届湖南省衡阳市八中高三第十次教育质量检测(2013.06)_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。湖南省衡阳市八中 2013 届高三第十次教育质量检测 理科...


湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测地理.doc

湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测地理_政史地_高中教育_教育专区。


湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测地.doc

湖南省衡阳八中2013届高三第三次教育质量检测地 - 时量 90 分钟 满分 100 分 一、选择题(本题共 30 小题,每小题 2 分,共计 60 分。在每小题给出的四...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 酷我资料网 koorio.com
copyright ©right 2014-2019。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com