koorio.com
海量文库 文档专家
当前位置:首页 >> 建筑/土木 >>

海外购房指南

英国购房指南 英国购房指南
? ?

英国城市介绍
伦敦 伦敦是英国的首都、第一大城及第一大港,也是欧洲最大的都会区之一兼世界四大世界级城市之一,伦敦 因在其于政治、经济、人文文化、科技发明等领域上的卓越成就,而成为全世界最大的都市。

? ?

英国房地产相关政策
购房期间交易费用 1、房屋评估费:1000 英镑左右; 2、律师费:800~1800 英镑; 3、土地注册费:100 英镑左右 4、房地产登记税:200 英镑左右; 5、印花税: 住宅价格 12.5 万英镑以下者免交, 12.5 万 ~25 万英镑:1%, 25 万~ 50 万英镑:3% 50 万英镑以上:4% 100 万英镑以上:5%(2011 年 4 月开始实施) 6、房产登记费:200 英镑左右; 7、置业代理费 1%~2%之间 购房后所需费用 1、房产税: 各个地区,不同房产的房产税的数目不同,伦敦地区房产税最高,一年从几千到几万英镑不等。英国的 房产税分 A、B、C、D、E、F、G、H 八档,所购房产交易完成后,由房产所在地的房产局划定档次。 2、物业管理费:一般公寓房 500~10000 英镑不等; 3、房屋保险:300~1000 英镑; 海外人士可否购买二手房 准许

? ?

英国领事馆信息
北京 地址:中国北京市光华路 11 号(建国门外) 邮编: 100600,电话:(86-10) 5192 4000 上海 地址:中国上海市南京西路 1376 号上海商城 319 室 邮编:200040,电话:(86-21) 3279 2000 广州 地址:中国广州市环市东路 339 号广东国际大酒店主楼 7 楼 邮编:510098,电话:(86-20) 8314 3000

? ?

英国移民政策
创新移民 有良好的创业思想和商业计划,在不满足 20 万英镑投资的情况下。

企业家/ 企业家/自雇移民 在英国投资 20 万英镑(约 280 万元人民币)以上,能全日制工作,并能雇佣 2 个英国或欧共体雇员。 投资移民 拥有个人净资产 100 万英镑(约 1400 万元人民币)以上,并计划在英国投资 75 万英镑。 高技术移民 评分在 75 分以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请,HSMP 对语言没有硬性要求, 只要你的语言水平满足工作需要即可。 艺术家移民 作家、作曲家、诗人、记者、画家、雕刻家、摄影师、卡通画家,发表过作品或办过展览,不想改行,能 用积蓄或本职工作为生。

美国购房指南
? ?

美国城市介绍
纽约 纽约市是美国最大城市及最大的商港,也是世界第一大经济中心,被人们远眺纽约誉为世界之都,位于纽 约州东南部。 洛杉矶 洛杉矶位于美国西岸加州南部的城市,按照人口排名,洛杉矶是加州的第一大城,也是美国的第二大城, 仅次于纽约。 旧金山 旧金山又称“圣弗朗西斯科”、“三藩市”。美国加利福尼亚州太平洋岸海港、工商业大城市。旧金山是 美国与太平洋地区贸易的主要海港,素有“西海岸门户”之称。 芝加哥 芝加哥位于美国中西部,属伊利诺州,东临密歇根湖。芝加哥及其郊区组成的大芝加哥地区,是美国仅次 于纽约市和洛杉矶的第三大都会区。

? ?

美国房地产相关政策介绍
购房期间交易费用 1、产权保险费:约 0.5% 2、交易税:1% 3、政府登记费+律师费+专业检测费+过户中介费: 1000~2000 美金 购房后所需费用 1、物业管理费 2、财产保险费 3、房地产税 总计约为房价的 2% 海外人士可否购买二手房 准许

?

美国领事馆信息

?

北京 地址:中国北京市安家楼路 55 号。 邮编:100600,电话:(86-10) 8531 3000 上海 地址: 中国上海市淮海中路 1469 号。(近乌鲁木齐南路) 邮编: 200031,电话:(86-21) 6433 6880 广州 地址:中国广东省广州市沙面南街 1 号 邮编:510133,电话:(86-20)8121 8000

? ? ?

美国移民政策
职业类移民 EB-5 投资移民 EB美国移民法为投资新企业的外国投资者设立独特的移民类别,此类移民申请不需要获得美国雇主的工作聘 请,其先决条件是投资者到美国投资从而创造美国工人的就业机会。 EB职业类移民 EB-4 1、宗教工作人员;2、外国医学院毕业生;3、前美国政府工作人员;4、前巴拿马运河区雇员;5、国际组 织退休雇员及直系亲属;6、美国驻香港领事馆雇员;7、未成年法庭的依附人; EB职业类移民 EB-3 1、技术工人:要求申请人在提交移民申请时,必须是从事技术性工作; 2、专业人士:申请人必须拥有学士学位,是专业性成员。 3、 其它工人:要求合格的移民申请人在提交移民申请时,是从事非技术性工作,而这份工作不是临时性 工作或季节性工作,且在美国找不到合适的工人。同时,申请人必须获得劳工部发出的劳工许可证。 EB职业类移民 EB-2 美国职业移民第二优先类为有高等学位的专业人才和在科学、艺术和商业领域有特殊才能人士,即拥有高 等学历的专业人才和具有特殊才能的人士另辟蹊径。前面提到过,移民局拒绝慈善。 EB职业类移民 EB-1 艺术家、名医、体育明星、作家、导演、音乐家、画家、歌唱家、舞蹈家、表演艺术家、科学家、成绩斐 然的大学教授和研究人员以及已在美国设立子公司的国内跨国公司的经理或高级管理人员等。 亲属类移民 1、美国公民的配偶,包括丧偶后的鳏寡。 2、美国公民的21岁以下的未婚子女,双亲中有一方是美国公民即可。

加拿大购房指南
? ?

加拿大城市介绍
温哥华 温哥华是加拿大西部的工业中心,是加拿大西部最大的城市,同时也是北美第三大海港和国际贸易的重要 中转站,是世界主要小麦出口港之一。 多伦多 多伦多是加拿大最大城市,安大略省的省会,全国工业和商业中心。多伦多位于大多伦多地区的中心地带, 为加拿大大湖区一重要港口城市。

?

? ?

加拿大房产相关政策介绍
购房期间交易费用 1、首期款:(20%~30%); 2、律师费:1000-1500 加元; 3、验屋费:150-350 加元(condo 不用) 4、地产转让税:1%, 根据各省、房价的不同。 购房后所需费用 1、物业保险:500-1000 加元,根据地区、房屋面积等不同 2、物业税:每年缴纳,约 1% 3、共管物业的管理费: 4-4.5/㎡(一般包括水、暖) 4、HST 统一销售税:12%或 13%(只对新房,一般包含在房价内) 5、初次在安大略购房时,安省会给 2000 加元补 海外人士可否购买二手房 准许

? ? ?

加拿大领事馆信息
北京 地址:中国北京市朝阳区东直门外大街 19 号 邮编:100600,电话: (86-10) 5139 4000 上海 地址:中国上海南京西路 1376 号上海商城西峰 604 室 邮编:200040,电话: (86-21) 3279 2800 广州 地址:中国广州市流花路中国大酒店商业楼 801 室 邮政编码: 510015,电话: (86-20) 8611 6100

? ?
1.

加拿大移民政策
投资移民 从事生意业务者(独资经营、合伙经营、公司董事)或任职公司管理级人员;2、累积个人 资产净额 160 万加元或以上;3、投资于加拿大政府认可之移民投资基金;4、灵活性较大,不设附 带条件,无须在加拿大做生意 ; 独立移民类别 2. 此类别适用于受雇的专业人士;2、须视其职业需求而定;3、合格为 67 分,利用以申请 者的年龄、教育、工作经验、职业背景及语言能力,作衡量基础的计分制度;4、如果有亲属已移 民加拿大,你的亲属亦会为你带来额外的 5 分; 自雇移民类移民 3. 有意及具备所需能力,在加拿大发展业务,而该种业务能为加拿大的经济,文化或艺术 有重大贡献;2、从事文艺工作者;3、毋须为他人制造就业机会;4、不设附带条件 ;

家庭团聚类移民 1、加拿大居民可赞助其(至亲)家庭成员如配偶、未婚夫妻、父母及十九岁以下的受供养子女移民加拿大; 2、需在加拿大提交赞助同意书;3、申请处理程序在加拿大境外进行 ;

澳大利亚购房指南
? ? ? ?
心。

澳大利亚城市介绍
悉尼:悉尼是澳大利亚新南威尔士州首府,澳大利亚最大城市和港口 悉尼: 墨尔本: 墨尔本:墨尔本是澳大利亚第二大城市,维多利亚州的首府,知名的国际大都市。 布里斯班: 布里斯班:布里斯班是澳大利亚第三大城市之一,全国最大海港,昆士兰州首府,主要工商业中 黄金海岸: 黄金海岸:黄金海岸位于澳大利亚的东部沿海,由数十个美丽沙滩组成的度假胜地,它就是著名 的昆士兰黄金海岸。

?

? ? ?

澳大利亚房产相关政策介绍
购房期间交易费用: 购房期间交易费用: 1、 购房印花税:大部分占到成交价的 4%~5%之间 (澳大利亚的各个州分别有各自的印花税计算方法,悉尼的印花税是 30 万澳币以内的,含 30 万,以 8990 澳币来征收,超出部分*4.5%累加来征收,通常都是在交房的时候与尾款一同支付,但是建筑周期超出十五 个月的期房,则需要在签约之后的第十五个月来支付;墨尔本的印花税现房需要全额支付,期房则是由物 业的建筑进度来决定的,购买的越早,节省的印花税也就越多,如果项目还未开工,则只需支付土地部分 的印花税,其余部分则不需要支付) 2、律师费:1000~2000 澳币(与律师的服务项目和服务地域相关)

? ?

购房后所需费用: 购房后所需费用: 1、物业管理费:由物业的品质,配套设施和房间数多少来决定费用的多少 2、市政府费:由物业所在的地段和品质有关,用于物业周边公共环境的维护 3、水费:相当于水税,公寓房通常是需要每年固定支付的,根据房间数量多少来收取 4、土地税:根据各个州的法律有所不同,大部分区域只征收投资房的土地税,自住房则不需要支付

? ? ? ?

海外人士可否购买二手房 不准许

澳大利亚领事馆信息
北京 地址:中国北京东直门外大街 21 号 邮编:100600,电话:(86-10) 5140 4111 上海 地址:中国上海市南京西路 1168 号中信泰富广场 22 楼 邮编:200041,电话:(86-21) 5292 5500 广州 地址:中国广州市环市东路 339 号广东国际大厦主楼 1509 室 邮编:510098,电话:(86-20) 8335 0909

?

? ?

澳大利亚移民政策
企业主签证类别(政府担保) 163 企业主签证类别(政府担保) 1、由澳洲有关州/领地政府提供担保;2、拥有成功的经商背景;3、在申请递交之前的四个财政年度中之 两年在企业中拥有股份满足下列条件之一:a.如果是上市公众公司,持有企业股份至少 10%;b.非上市公 司年营业额达到 40 万澳元,持有企业股份至少 30%;c.非上市公司年营业额达到 30 万澳元,持有企业股 份至少 51%;4、申请人所持股份的企业的年度营业额至少达到 30 万澳元;5、拥有个人和生意净资产达到 50 万澳元,并且可以在 2 年内转移到澳洲用于建立生意;6、拥有相应州政府认可的额外的资产用于在当地 定居;7、承诺于抵澳后创业,拥有该生意之所有权并直接积极参与该生意之日常管理;8、除在特许情况 下,申请人年龄在 55 岁以下;9、无英语能力要求; 高级企业主管签证类别(政府担保) 164 高级企业主管签证类别(政府担保) 1、由澳洲有关州/领地政府提供担保;2、拥有成功的经商背景;3、在递交申请之前的四年中至少有两年 高级企业管理经验且该企业的年度营业额达到 1000 万澳元;4、拥有个人和生意净资产达到 50 万澳元,并 且可以在 2 年内转移到澳洲用于建立生意;5、拥有相应州政府认可的额外的资产用于在当地定居;6、承 诺于抵澳后创业,拥有该生意之所有权并直接积极参与该生意之日常管理;7、除在特许情况下,申请人年 龄在 55 岁以下;8、无英语能力要求; 投资人士签证类别(政府担保) 165 投资人士签证类别(政府担保) 1、由澳洲有关州/领地政府提供担保;2、有不少于 3 年的企业管理经验或者是不少于 3 年的管理直接投资 项目的经验;3、如果是申请人拥有 3 年的企管经验,则在提出申请前的 5 个财政年度内的至少 1 个财政年 度内申请人在其管理的企业中拥有不少于 10%的股份;如果是申请人管理直接的投资项目则在提出申请前 的 5 个财政年度内的至少 1 个财政年度内该投资项目的净值不少于 75 万澳元;4、申请人及配偶在递交申 请前的 2 个财政年度中至少拥有 112.5 万澳元的个人净资产;5、申请人在申请获批前投资 75 万澳元到担 保州所指定的投资项目;6、除在特许情况下,申请人年龄在 55 岁以下;7、无英语能力要求; 商业精英类别(政府担保) 132 商业精英类别(政府担保) 1、由澳洲有关州/领地政府提供担保;2、拥有成功的经商背景;3、申请递交之前的四个财政年度中之两 年申请人及配偶在背景企业中有不低于 40 万澳元的净资产并且背景企业的年度营业额不低于 300 万澳元; 4、拥有个人和生意净资产达到 150 万澳元;5、承诺于抵澳后创业,拥有该生意之所有权并直接积极参与 该生意的日常管理;6、除在特许情况下,申请人年龄在 55 岁以下;7、无英语能力要求; 企业主签证类别(非担保) 890 企业主签证类别(非担保) 1、持有商业技术移民预备期临时签证(163,164 或 165); 2、申请人在递交申请前,在澳洲拥有生意且 已至少经营了两年; 3、在申请前的 12 个月里申请人同时符合以下条件: a.主营生意的营业额达 300, 000 澳元; b.申请人在主营生意中的净资产达 100,000 澳元;c.主营生意雇用至少两个当地员工(公民或者澳洲永久 居民);d.在澳洲的净资产(生意加个人)超过 250,000 澳元;4、 申请前 2 年里在澳洲居住满 1 年 企业主签证类别(担保) 892 企业主签证类别(担保) 1、由澳洲有关各州/领地政府提供担保;2、持有商业技术移民预备期临时签证(163,164 或 165);3、 申请人在递交申请前,在澳洲拥有生意且已至少经营了两年;4、在申请前的 12 个月里,主营生意营业额 达到 200,000 澳元; 5、在申请前的 12 个月里,申请者必须满足以下 3 条里的 2 条要求:a.主营企业雇 用至少一个当地员工(公民或者澳洲永久居民);b.个人在生意的净资产达 75,000 澳元;c.在澳洲的净 资产(生意加个人)超过 250,000 澳元;6、申请前 2 年里在澳洲居住满 1 年 投资人士签证类别(担保) 893 投资人士签证类别(担保) 1、由澳洲有关州/领地政府提供担保;2、持有商业技术移民预备期签证(165);3、在递交申请前 4 年中 在澳居住满 2 年;4、拥有澳洲投资项目满足连续 4 年的条件;

新西兰购房指南

? ?

新西兰城市介绍
奥克兰: 奥克兰:奥克兰(Auckland),是新西兰第一大城市,全国工业、商业和经济贸易中心,集中全 国近四分之一的人口。

? ?

新西兰房地产相关政策介绍
购房期间交易费用 1、首付款:30%; 2、律师费 800-1200 纽币;

? ? ?

新西兰领事馆信息
北京 地址:中国北京朝阳区日坛东二街 邮编:100600 电话:(86-10)8532 7000 上海 地址:中国上海长乐路 989 号世纪商贸广场 1605-1607A 邮编:200031 电话:(86-21)5407 5858 广州 地址:中国广州流花路中国大酒店商业大厦 1055 室 邮编:510015 电话:(86-20)8667 0253


网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 酷我资料网 koorio.com
copyright ©right 2014-2019。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。3088529994@qq.com